워3 자유게시판

Check Cup 5회차 6월 26일 월요일 20시 시작* 수정

첵저씨 11 1,320 17.06.14 06:57
*집안 사정으로 인해 19일에 진행 할 수가 없습니다. 죄송합니다 

안녕하세요 이형주 입니다.

이번 Check Cup 5회차는 6월 26일(월) 오후 8시에 진행 합니다.

모든 대회 진행은 넷이즈에서 진행 합니다.

빠른 대회 진행을 위해 신청자 분들은 넷이즈 아이디: Chaewon 미리 친추 부탁 드리겠습니다.

그리고 참가신청란에는 넷이즈 아이디를 함께 적어주시길 바랍니다.

1등 상금: 40만원
2등 상금 : 10만원

대회맵은 TR, TM, TS, EI, AZ, AI, LR

32강 : TR Bo1 (방송 1매치)
16강 : EI Bo1 (방송 1매치)
8강 : AZ Bo1 (방송 2매치)
4강 : AI Bo3 루저 셀렉 패자 밴1
결승 : LR Bo3 루저 셀렉 패자 밴1

*상금 스폰을 받고 있습니다. 관심 있으신 분들은 카카오톡 checkpooh1로 문자 주시면 감사하겠습니다

* 방송
(Kakao TV) 팟 플레이어 > '첵저씨' 검색 > PD | (Web) http://web-tv.kakao.com/channel/2799295

* 대진표

Author

Lv.3 첵저씨  선수
2,900 (66.7%)

안녕하세요

Comments

A1stFoCuS
A1FoCuS/ 오크
LuciferLNMS
LuciferLNMS/언데
gimkim
나엘 / 臺灣周子瑜
Cums
Gfroce / 언데드
호구포그
워크개못함/나엘
Music
LeeYoungSun/오크
zmodel2
shining90/언데드
berzerker
berzerker / 오크
레볼로카
blacklotus / 휴먼!!
첵저씨
lyn 오크, foggy 나엘
Believe
A1Believe 언데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 Check Cup 5회차 6월 26일 월요일 20시 시작* 수정 댓글11 첵저씨 10일전 1321 3
5046 30렙대 중반 천민 나엘은 워크 즐기기가 너무 힘드네여 ㅠ 클레오메 2시간전 25 0
5045 초반 선 파이어로드 풋맨 타워링 어떻게 막아요? 댓글1 purple 3시간전 32 0
5044 오리지날시절의 극초창기 워크경기 영상을 보고싶네요.. 댓글2 셀레네 9시간전 126 0
5043 2017 홀스컵 프로모션 영상 댓글1 트루샷 10시간전 226 0
5042 1.28.4 패치를 하게 되면, 넷이즈 플랫폼 게임을 할 수 없게 됩니다. 트루샷 20시간전 158 0
5041 도와주세요 제발 ㅠ.ㅠ 댓글2 워크사랑해 23시간전 233 0
5040 오랫만에 하는 워3.. 댓글1 London 1일전 130 0
5039 배넷 업데이트 이후 넷이즈가 경로를 못잡네요 댓글4 마니카 2일전 221 0
5038 정식베넷 딜레이 100ms로 바뀐것 맞네요 댓글1 fury 2일전 297 0
5037 언데드 유저에서 나엘유저로.. 댓글2 kanghyoenseok 2일전 160 0
5036 [유튜브][B2W] MAJOR NEWS: Battle.net Ping reduced to 100ms! 댓글3 트루샷 3일전 231 0
5035 라쉴 아이템 진짜 문제가 많네요 댓글1 먹구름 2일전 327 0
5034 게임하고는 관련 없지만 재미삼아 한번 댓글2 Clem 2일전 196 2
5033 음 넷이즈에서 최근 몇게임 기록 이런건 볼수없나요? 댓글1 sigsig 3일전 127 0
5032 나나전에서 상대가 땡페드쓰면 걍 맞페드쓰는거말곤 답없나요?? 댓글3 sigsig 3일전 321 0
5031 UU 가속기 서울서버(首尔海外) 수동 선택 방법 트루샷 4일전 179 0
5030 영어 번역 관련 도움을 줄 분을 찾습니다. 댓글7 트루샷 4일전 354 0
5029 넷이즈 2:2 팀플하실분! 해바라기 5일전 99 0
5028 Check Cup 5회차 연기 소식 (6/19 월 -> 6/26 월) 댓글3 트루샷 5일전 444 0
5027 Translating in Korean 댓글1 Ugrilainen 5일전 343 3