워3 자유게시판

디스코드 war3.kr 서버(그룹 채팅방)에 여러분을 초대합니다.!!

○ war3.kr 서버 초대코드 - https://discord.gg/2qmNrCu 

웹으로도 Link 를 클릭하여 계정만 생성하면 입장이 가능하고, (웹 브라우저상에서도 접속 가능) - 약 1분

프로그램으로 실행시에는 초대코드를 입력하면 됩니다. - 약 4분 (프로그램 설치, 계정 생성, 서버 조인)

디스코드는 보이스 채팅 프로그램인데, (텍스트 채팅 가능)

그룹 채팅 공간으로 활용이 가능합니다.

아직은 war3.kr 서버를 시범적으로 개설, 시일이 며칠밖에 되지 않아 아직 활성화가 되지는 않았습니다만,

점차 활성화가 되면,

워3 유저들의 채팅 공간, 정보 나눔의 공간이 될 수 있을 것으로 기대하고 있습니다.

(일반 채팅, 이슈/정보 확인, 2v2 친구/연겜 상대 찾기 등)

6809dbca78ae5af8805a53f31f0b81b9_1501301

Author

Lv.74 트루샷  
600,400 (11.5%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글6 CooLWiND 2일전 266 1
5490 Ena Cup #5 (10/28 토 PM 8:00) 소식 트루샷 4시간전 28 1
5489 Gold 리그 2017 Winter 본선 진출자 명단 댓글1 트루샷 4시간전 57 1
5488 크아아아아아아아아아~ 댓글1 Barrack 6시간전 63 2
5487 그런데, 댓글3 aurazix 16시간전 247 1
5486 전에 박준 대 영삼이 였던 것 같은데 워크평생가자 1일전 183 0
5485 BaltPlay Open Cup 에 대하여.. 트루샷 1일전 174 1
5484 어제 SNL 에서 재밌어서 한번 퍼왔습니다 댓글2 CooLWiND 1일전 273 2
5483 골드리그 3차예선 최종 진출전 후기입니다. 댓글8 꿈속꿈 2일전 470 4
5482 2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글6 CooLWiND 2일전 266 1
5481 숙소 멤버 고생 많으셨습니다 댓글4 백태경 2일전 440 7
5480 21일 골드리그 3차예선 최종 진출전 미 방송분 리플레이 댓글1 캍브 2일전 214 3
5479 <고블린 알케미스트> 심층분석! 댓글1 셀레네 2일전 230 6
5478 AWL 2017 S2, PandaTV 죽순배, NSL 2017 Ascension 소식 등 트루샷 3일전 369 0
5477 (영상클립) 영삼이vs우파제 희귀한 명장면! feat.인드라의 포효 댓글1 셀레네 3일전 334 1
5476 워3 대회 소식/정보 및 결과 정보를 올릴 분을 찾습니다. #2 트루샷 3일전 212 0
5475 Re: 나도 당신처럼 글만 읽고 싶다 - 글을 쓰라! 댓글1 London 4일전 287 2
5474 아우라지님 댓글5 호구포그 4일전 285 5
5473 나도 당신처럼 글만 읽고 싶다 - 글을 쓰라! 댓글10 aurazvii 4일전 410 1
5472 10월 19일 ~ 29일 컵 대회 일정 (by hundredkg) 트루샷 4일전 403 0
5471 [유튜브] NSL 2017 8강 패자조 결승 / 최종 결승 (2017-10-18) 트루샷 4일전 140 0