워3 자유게시판

전국워크자랑 참가상품에 관하여

킴라면님 0 324 16.06.22 14:11
수량이 최초 확보량보다 모자라서

주문을 미리 해둔 상태고

당초 월요일에 도착할 예정이라서

월요일 배송으로 안내된 바 있습니다만

아직 물량이 도착하지 않아서 배송시작이 지연되고있습니다.

미리 연락드리지 못한 점 사과말씀 드리며

조금 더 기다려 주시면 신속히 배송해드리도록 하겠습니다.

(주)비엠테크

Author

Lv.7 킴라면님  중계진
7,850 (21.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
브론즈컵 6회차 댓글18 CooLWiND 3일전 419 0
3205 과외하기 햄버거 당첨자 댓글3 CooLWiND 14시간전 125 1
3204 [테스트] 프텍링vs헤글vs어클vs노빌 댓글11 ㅇㅇ 19시간전 229 0
3203 리플레이 평가 부탁드립니다. 댓글2 gaji×2 19시간전 98 1
3202 유튜브 영상 시청시 재생목록 표시/확인 방법 트루샷 20시간전 46 0
3201 [유튜브] 인컵 51회차 트루샷 1일전 140 0
3200 인컵 장난없네요 댓글3 해골막대 2일전 443 1
3199 (종료) 인컵 51회차 방송시작! & 대진표 (PM 8:00) 댓글2 트루샷 2일전 327 0
3198 파오캐가 이렇게 위험합니다 댓글3 CooLWiND 2일전 248 0
3197 배틀넷 아시아 서버 점검은 했다는데 그래도 게임 종료 후 튕기는건 여전하네요 댓글5 아시아 2일전 206 0
3196 일어나요 용사여 댓글1 멍멍 2일전 155 0
3195 10렙 데나가 10렙 팔라딘한테 1:1 이긴답니다 (양쪽 최상 컨트롤 기준) 댓글11 ㅇㅇ 2일전 363 0
3194 브론즈컵 6회차 댓글18 CooLWiND 3일전 419 0
3193 Netease 플랫폼 1.5.2 버전 한글패치 파일 댓글1 트루샷 3일전 252 0
3192 비엠테크배 인컵 51회차 2월 25일(토) PM8:00 참가신청 댓글1 인드라 3일전 437 0
3191 달라란 맵이 바뀌었나요? 댓글1 알리러브 3일전 174 0
3190 Gera Cup 100회차 (3월 11일 ~ 12일) 상금 상향 소식 댓글4 트루샷 4일전 433 0
3189 [유튜브][B2W] Fly100%, Ted 인터뷰 (English) 댓글3 트루샷 4일전 240 0
3188 넷이즈 플랫폼 게임 내에서 키 리매핑/카메라 설정 방법 트루샷 4일전 92 0
3187 넷이즈에 길드 기능이 생겼습니다. 댓글2 Footman 4일전 256 2
3186 넷이즈가 업뎃하고 나서 상대방 전적을 볼수가 없네요 댓글1 ㅇㅇ 4일전 159 0