워3 자유게시판

전국워크자랑 참가상품에 관하여

킴라면님 0 832 16.06.22 14:11
수량이 최초 확보량보다 모자라서

주문을 미리 해둔 상태고

당초 월요일에 도착할 예정이라서

월요일 배송으로 안내된 바 있습니다만

아직 물량이 도착하지 않아서 배송시작이 지연되고있습니다.

미리 연락드리지 못한 점 사과말씀 드리며

조금 더 기다려 주시면 신속히 배송해드리도록 하겠습니다.

(주)비엠테크

Author

Lv.18 킴라면님  
45,150 (21.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
NGTV Hols Cup 19회차 (1/17 수 PM 7:00) 참가신청 댓글4 ㅍㄹㅅ 1일전 764 0
3vs3 랜팀토너먼트 #5 댓글7 CooLWiND 23시간전 149 0
5761 중국애들하고 랜팀할때 쓸만한 말좀 알려주세요 댓글1 다함께차차차 2시간전 34 1
5760 운도 실력이라고 하지만 이겜에 재능이 없는건가 ㅜㅜ 다함께차차차 2시간전 26 0
5759 넷이즈 담시즌 언제부터 시작인가요? 댓글2 김리얼 6시간전 95 0
5758 3vs3 랜팀토너먼트 #5 댓글7 CooLWiND 23시간전 149 0
5757 아재컵 대진표 wk살라딘 1일전 243 0
5756 NGTV Hols Cup 19회차 (1/17 수 PM 7:00) 참가신청 댓글4 ㅍㄹㅅ 1일전 764 0
5755 랄리야 댓글2 wk살라딘 1일전 166 0
5754 넷이즈 시즌끝났는데 같이 겜할분? 소신발언 1일전 99 0
5753 아재컵 대진표 댓글1 CooLWiND 2일전 155 0
5752 아시아서버 연습게임해주실분 SoulRiver 2일전 73 0
5751 주종은 휴먼이지만 요즘 언데드를 연습하고있습니다!! 언데드 잘하는법 팁좀 알려주세요!! 댓글1 ShowBu 2일전 82 0
5750 요즘 빌드 볼수있는곳 있나요?? 댓글1 고로 2일전 105 0
5749 같이 2대2나 연겜하실분 친추부탁해요 소신발언 2일전 39 0
5748 아재컵 4회차 댓글9 CooLWiND 3일전 521 1
5747 닉 몇개더 plaaaaw 4일전 97 0
5746 [유튜브] Seer Cup 16강 A조, B조 트루샷 4일전 160 0
5745 휴대폰으로 120이의 지난 방송 어떻게 보나요? ge24 4일전 94 0
5744 2:2 지금하실분 ㅎㅎ 친추 ㄱㄱ 댓글1 제갈양 4일전 84 0
5743 프로즌쓰론 배틀넷 닉 뿌려요 댓글1 plaaaaw 4일전 220 1
5742 조대희선수가 치킨집을 차렸다고 합니다 댓글7 Light 6일전 979 3