워3 자유게시판

사이트 회원 가입방법 및 UI 일부 안내

트루샷 1 11,325 16.03.10 19:24

기본적으로 이 곳 워3 커뮤니티 사이트는 비회원으로도 무리없이 사용가능하도록 구성되어 있습니다.

눈팅만 하시는 분들도 환영합니다.

혹 회원가입 의향이 있는 분들은 아래 이미지를 참고하시면 됩니다.

간단히 회원가입 하는 방법 및 사이트 이용 관련 기능 소개 스크린샷 이미지입니다.

(모바일 버전 기준이긴 하지만, PC버전도 거의 동일하다고 보시면 됩니다.)

e5ef59f911251d6f3ebd04c44e9ed159_1457605

787f3be29e840ffcfed835db4cbe7f1c_1458065

e5ef59f911251d6f3ebd04c44e9ed159_1457605

Author

Lv.77 트루샷  
650,650 (28.7%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

pashin86
사이트가 깔끔해서 좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
실버컵 7회차 CooLWiND 4시간전 37 3
6059 (초스압) (정보글) 과연 블레이드 마스터의 크리티컬은 얼마나 약해졌을까??? 댓글1 Rsunny 3시간전 47 3
6058 아랫글 6048, '인드라 해설의 진가(眞價)'에 대한 mfsf님의 댓글에 대한 제 댓글을 다시 게시합니다. fighting 4시간전 54 1
6057 [유튜브] COLOR CUP Sping 플레이오프 (~ 최종 결승) 트루샷 4시간전 28 2
6056 실버컵 7회차 CooLWiND 4시간전 37 3
6055 워크 15년만에 처음 찍는 1등 - 넷이즈 댓글2 Barrack 5시간전 121 4
6054 싱거웠던 결승, 오크를 선택한 Infi 댓글4 fighting 1일전 602 2
6053 1.29.1 댓글1 fury 2일전 531 2
6052 넷이즈 밝기 조절 왜 안되죠? -nativefullscr 했는데도 넷이즈는 적용안되네요. 댓글1 ysh20814 2일전 168 2
6051 로라선수 워든 진짜 댓글2 simgo7112 2일전 527 2
6050 AWL 2018 S1 결승 일정은 추후 안내될 예정이라고 합니다. 트루샷 2일전 290 2
6049 [유튜브] AWL 2018 S1 4강 댓글1 트루샷 2일전 266 2
6048 인드라 해설의 진가(眞價) 댓글5 fighting 2일전 592 1
6047 아시아에서 레벨 많이 올리신 분들 진짜 대단하네요 댓글4 Barrack 2일전 460 1
6046 넷이즈 팅김 후 본섭(베틀넷) 문제좀 도와주세요 directX 댓글1 alyrainy 3일전 111 1
6045 넷이즈 업뎃후 리플레이 자동 저장이 안되네요 ㅠㅠ 댓글2 킹무성 3일전 66 2
6044 1.29 패치 블리자드에서 너무 성의없이 만든것 같습니다. 댓글6 fury 3일전 681 1
6043 넷이즈 결제 문의 댓글1 다미라 3일전 142 1
6042 netease 시즌래더가 닫혔나봐요.. 댓글2 nonename 3일전 279 2
6041 버그..... 댓글3 아재85 3일전 231 2
6040 박준 선쉐헌 플라이 워커 암흑이 3일전 369 1