워3 자유게시판

사이트 회원 가입방법 및 UI 일부 안내

트루샷 1 4,141 16.03.10 19:24

기본적으로 이 곳 워3 커뮤니티 사이트는 비회원으로도 무리없이 사용가능하도록 구성되어 있습니다.

눈팅만 하시는 분들도 환영합니다.

혹 회원가입 의향이 있는 분들은 아래 이미지를 참고하시면 됩니다.

간단히 회원가입 하는 방법 및 사이트 이용 관련 기능 소개 스크린샷 이미지입니다.

(모바일 버전 기준이긴 하지만, PC버전도 거의 동일하다고 보시면 됩니다.)

e5ef59f911251d6f3ebd04c44e9ed159_1457605

787f3be29e840ffcfed835db4cbe7f1c_1458065

e5ef59f911251d6f3ebd04c44e9ed159_1457605

Author

Lv.81 트루샷  관리자
399,850 (42.8%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

pashin86
사이트가 깔끔해서 좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
브론즈 실버컵 상금 및 룰 최종변경 댓글20 CooLWiND 2일전 385 0
구정특집 슈퍼브론즈컵! 댓글11 CooLWiND 6일전 501 0
3017 한중 대항전 팀플이 보고싶습니다. 댓글2 ㅇㅇ 12시간전 94 0
3016 6시즌, 시즌 래더 맵에 Dalaran 맵이 추가되었다고 합니다. 댓글3 트루샷 20시간전 343 0
3015 넷이즈 래더 제 6시즌이 오픈되었습니다. 댓글1 트루샷 20시간전 136 0
3014 휴먼) 이번 시즌 달라란 맵 새로 쓰이는데 이거 너무 노밸런스아닌가여... 댓글2 ysh20814 22시간전 330 1
3013 제 개인적 사견 글 자진 삭제 했습니다. 댓글2 ㅇㅇ 2일전 238 0
3012 하스스톤 질문합니다 댓글4 주드 2일전 147 0
3011 브론즈 실버컵 상금 및 룰 최종변경 댓글20 CooLWiND 2일전 385 0
3010 나이트 엘프도 재발견이 시급하다 댓글19 AKIWA 2일전 666 0
3009 2010-2016 연도별 상금 랭킹 Top 20 (readmore.de) 댓글2 트루샷 2일전 358 0
3008 넷이즈에 별 이상한 사람 있네요. 댓글3 ㅁㅁ 2일전 310 0
3007 요즘 vs언데드가 제일 힘드네요... 댓글6 재규어 3일전 299 0
3006 하얼빈 대회 예선 결승 한국선수 경기 영상 링크 댓글2 펑커 4일전 518 0
3005 골드리그 왕중왕전 플라이vs120 리뷰 댓글2 ㅇㅇ 4일전 360 0
3004 장재호 선수가 김성식 선수 방송에 출연했네요 댓글2 se 4일전 491 0
3003 Netease Ladder 제 5시즌 순위 (2017-01-15 제 5시즌 종료일 기준) 댓글4 트루샷 4일전 692 0