워3 주제토크

(트위치기준) 여러분들은 어느방을 가장많이가십니까?

Alyh 19 1,871 16.08.14 18:59

개인방송요...

어떤개인방송 즐겨보시나요??~~

Author

Lv.9 Alyh  골드
12,000 (66.7%)

알리클랜 화이팅 알리클랜으로 오세요~ /j clan alyh 08년부터 활동한 알리 올드비

Comments

씰롱차
한국 방송하면 거의 다 보는 편이죠
다 켜져 있으면 로롸 빌리브꺼 제일 많이 보고
한국 방송 없을땐 백투 야오스 호크 다 봅니다
몽실이
첵저씨 방송과 속님 방송을 줄겨봅니다
chonana1
WK.Ralri
저는 로라님 플레이를 게임할 때 가장 많이 참고해서 로라님 방송을 많이 가고요 그 다음으로는 친절하고 단단한 플레이를 하시는 바니님 방을 많이 갑니다.
한소라쨩
저도 워크라면 거의보는데 제가 언데유저다보니 언데위주로 방송봐요 루시퍼님 빌립님 건에그님 방송을 주로보는듯해용 ㅎㅎㅎ
근데 님 진짜 저희클랜원이면 누구시죠??
다코아빠
인드라님-로라님-첵님 세분껄 제일 많이봐요.
워챔스 할때는 쥬팬더님
TheLordo
저도 있는거 아무거나..
Ldy
전 첵저씨 방송을 제일 좋아합니다 뭔가 친근한 느낌 들어서요
저는 트위치방송은 유쾌, 상쾌, 통쾌인 속님 방송을 주로 보고요. 트위치 외에는 주로 보는 개인방송은 quanminTV라고 박준님 개인방송을 주로봅니다. 박준님 방송은 평균 12만명이 보던데 역시 대륙 스케일이더군요. 물론, 현역최고오크인 박준님 플레이를 보다보면 감탄만이 나오더군요. 그래서 박준님방송보고 다른 플레이어 방송(오크기준)보면 수준차이도 많이 느껴지고 그 선수들한테는 미안하지만 별로 재미없고 무슨 애들 소꿉장난하듯이 재미가 없더라고요 ㅠㅠ
모둠안주
주로 나엘이라서 로라님방 제일 많이 가고 바니님 방 켜져 잇으면 바니님방 가고 낮에는 주로 체크님방 가고요
빌리브님 방송 하면 빌리브님 방 가서 노가리 까고
속님 방송은 새벽에 주로 가고
드림가이
저는 솔직하고 시원시원한 속님방송과 인드라님 방송을 제일  조아해요
밴더
속속
천예화
쳌통령
IrueL
갓바니
아침에는 바니님 방송이 제일 재밌습니다. 아시겠어요?
속이죠
sexygaji
1.랄리
2.파부
3.채영
이 방송들이 다 마음이 편해요
2v2보기가 어려워서 아쉬워요
후원이 투명한 리마인드캐스트!